Ingredientes (para 60-70 unidades):
200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
100 gr de azúcar moreno
100 gr de azúcar
400 gr de harina de repostería
1 pellizco de sal
1 cucharadita de bicarbonato
100 gr de nueces partidas en trozos gruesos
100 gr de pepitas de chocolate o de chocolate fondant partido en trozos gruesos
Preparación:
Precalienta el horno a 200º
Pon en el vaso la mantequilla, los huevos y los azúcares y mezcla 15 segundos a velocidad 4.
Añadir la harina, la sal, el bicarbonato, las nueves y las pepitas de chocolate. Introducir la espátula en el bocal, programar 20 segundos, vaso cerrado, espiga y mover la espátula de derecha a izquierda.
Poner sobre la bandeja del horno un papel de hornear o similar. Ir haciendo bolitas con la masa, y al ponerlas encima de la bandeja aplastarlas para formar la galleta. Depende de si os gustan más grandes o más pequeñas os saldrán más o menos galletas.
En la receta original pone que se tienen que hornear 15 minutos a 200º, pero si en mi horno las hago así, se me queman. La primera bandeja en mi horno la hago en unos 8 minutos, y las siguientes unos 6-7 minutos.
Depende de cada horno el tiempo de cocción, tenéis que ir practicando para saber cuanto tiempo poner.
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