Páginas

domingo, 16 de junio de 2013

Gazpacho - Normal y Thermomix


Ingredientes (para 6 raciones): 

1000 g tomates maduros
1 pimiento rojo
1 - 2 diente de ajo (al gusto)
1000 g pepino, parcialmente pelado 
30 g vinagre (yo casi no pongo)
1 cucharadita sal 
50 - 100 g aceite de oliva virgen extra (al gusto)
200 ml agua

Preparación:

Se tritura el pepino con el agua y la sal, se reserva en un bol u olla grande.

Se pone un cazo pequeño a hervir y se hierven los tomates unos 15 segundos cada uno para poderlos pelar fácilmente. Se trituran los tomates pelados, los ajos y el pimiento. Se cuela la mezcla añadiéndola a los pepinos. Se mezcla junto con el aceite.

Se rectifica de aceite, sal, vinagre y ajo, para dejarlo al gusto.

En caso de gustar más espeso, poner menos agua, y si os gusta más líquido, poner un poco más de agua.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Un poco de todo... Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo