Ingredientes (para 6 raciones):
500 gr. de Mascarpone
4 huevos
150 gr. de azúcar
Cacao en polvo o chocolate amargo
Galletas de canela
Café frío
Preparación:
Se mezclan en un bol el azúcar, las yemas y el mascarpone.
A continuación se baten las claras a punto de nieve (si se tiene thermomix con la máquina, si no a mano o con otro utensilio). Una vez conseguido, se mezcla en el bol junto con las yemas, el azúcar y el mascarpone en movimiento suave para que quede esponjoso.
Con el molde preparado, vamos mojando las galletas en el café sin que queden blandas y las colocamos en el fondo. Una vez cubierto todo, vertemos una parte de la mezcla, y vamos alternando capas de mezcla y galletas.
La última capa tiene que ser de mezcla y espolvoreamos un poco de cacao por encima.
Lo dejamos enfriar en la nevera. Cuanto más frío mejor y si es de un día para otro, queda mejor.
0 comentarios:
Publicar un comentario