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viernes, 27 de marzo de 2015

Arroz vietnamita


Ingredientes (para 2 raciones abundantes): 

2 tazas de café de arroz salvaje
1 lata de leche de coco
1 lata de maíz
2 huevos
200 gr de pollo
Un poco de aceite
Un poco de salsa de soja

Preparación:

Pongo el arroz dentro de un recipiente para hacerlo al vapor en el microondas, le añado un poco de aceite y lo pongo 1 minuto en el microondas.

Luego añado un poco de la leche de coco, para que quede cubierto y lo vuelvo a poner unos 8 minutos en el microondas, revisando de vez en cuando para que no se quede sin nada de líquido.

Añado más leche de coco y lo vuelvo a poner otros 8 minutos en el microondas. En caso de que nos falte leche de coco añadir un poco de agua.

En una paella echar un poco de aceite y con los dos huevos hacer un revuelto. Cuando esté cuajado, reservar.

Corta el pollo en trozos pequeños y fríelos en la paella, cuando estén doraditos, echa el revoltijo, el maíz y el arroz. Adereza con salsa de soja y cuando esté todo caliente y bien mezclado aparta del fuego. 

Si no tienes salsa de soja, echa sal en el arroz y en el huevo cuando los cocines.

El arroz puede ser de otro tipo, pero a mi el salvaje me gusta mucho porque no se pasa y queda siempre al punto ^^ A quien no le guste este tipo de arroz, que lo cambie por basmati o similar :3

Si tienes un wok mejor que una paella :)

Si quieres encontrar más "chicha" añade más cantidad de pollo :)

He probado de hacer el arroz al vapor y luego añadir la leche de coco con todos los ingredientes y tiene más sabor a coco ^^

Esta receta la he deducido de un plato del restaurante Marco Polo en Sabadell, pero ellos también le echan pimiento verde y rojo, pero yo creo que no pegan con los demás ingredientes.










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