Páginas

sábado, 27 de octubre de 2012

Pastel de atún - Normal


Ingredientes:

- 1,5 Kg de tomates - Atún en lata (suelo usar media lata de las grandes) - Pan de molde sin corteza (uno o dos paquetes) - 1/2 Lechuga - Mayonesa - Sal y aceite

Preparación:

Trituramos los tomates y le añadimos sal y aceite al gusto. En un molde ponemos una capa de pan de molde, y encima ponemos unas cucharadas del tomate esparciéndolo por toda la superficie. Después añadimos el atún desmenuzado y lo cubrimos con otra capa de pan de molde repitiendo lo mismo hasta llegar hasta el borde del molde. A la hora de servir, desenmoldar el pastel y se cubre primero con una capa de mayonesa, y después con la lechuga cortada en juliana. También se puede rallar huevo duro y ponerlo encima para decorar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Un poco de todo... Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo