Ingredientes (para 12 raciones):
- 300 gr de galletas maría
- 80 gr de mantequilla
- 200 gr de chocolate blanco
- 200 gr de chocolate con leche
- 200 gr de chocolate negro
- 750 gr de nata líquida
- 750 gr de leche
- 3 sobres de cuajada en polvo
Preparacion:
Ponemos en el vaso las galletas y trituramos 15 segundos a velocidad 8. Añadimos la mantequilla y programamos 3 minutos, a 50º y velocidad 3. Cuando ya esté bien mezclada, extender la mezcla en un molde desmontable. Presionar con el cubilete o un vaso. En caso de que quede muy suelto, añadir un chorrito de leche para que quede compacto.
Sin lavar el vaso poner el chocolate blanco roto a trocitos, 250 gr de nata, 250 gr de leche y un sobre de cuajada. Programamos 7 minutos, a 90º y velocidad 5. Cuando esté terminado, vertemos la mezcla en el molde, pero sin verterla directamente ya que rompería la base. Usar una espátula o cuchara para que pare un poco el golpe.
Sin lavar el vaso poner el chocolate con leche roto a trocitos, 250 gr de nata, 250 gr de leche y un sobre de cuajada. Programamos 7 minutos, a 90º y velocidad 5. Para verter la mezcla repetimos el mismo sistema que con el chocolate blanco.
Sin lavar el vaso poner el chocolate negro roto a trocitos, 250 gr de nata, 250 gr de leche y un sobre de cuajada. Programamos 7 minutos, a 90º y velocidad 5. Para verter la mezcla repetimos el mismo sistema que con el chocolate blanco.
Reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
Pondré la misma receta para la gente que no tiene thermomix... aunque tampoco tiene muchas diferencias ^^
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