Ingredientes (para 12 raciones):
- 300 gr de galletas maría
- 80 gr de mantequilla
- 200 gr de chocolate blanco
- 200 gr de chocolate con leche
- 200 gr de chocolate negro
- 750 gr de nata líquida
- 750 gr de leche
- 3 sobres de cuajada en polvo
Preparacion:
Trituramos las galletas y las ponemos en un molde desmontable. Deshacemos en un cazo mediano la mantequilla y cuando esté derretida, la echamos enciuma de las galletas y mezclamos hasta que quede compacta. Presionar con un vaso. En caso de que quede muy suelto, añadir un chorrito de leche para que quede compacto.
Sin lavar el cazo poner el chocolate blanco roto a trocitos, 250 gr de nata, 250 gr de leche y un sobre de cuajada. Llevar a hervir durante 7 minutos, removiendo todo el rato. Cuando esté terminado, vertemos la mezcla en el molde, pero sin verterla directamente ya que rompería la base. Usar una espátula o cuchara para que pare un poco el golpe.
Sin lavar el cazo poner el chocolate con leche roto a trocitos, 250 gr de nata, 250 gr de leche y un sobre de cuajada. Llevar a hervir durante 7 minutos, removiendo todo el rato. Para verter la mezcla repetimos el mismo sistema que con el chocolate blanco.
Sin lavar el cazo poner el chocolate negro roto a trocitos, 250 gr de nata, 250 gr de leche y un sobre de cuajada. Llevar a hervir durante 7 minutos, removiendo todo el rato. Para verter la mezcla repetimos el mismo sistema que con el chocolate blanco.
Reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
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