Páginas

domingo, 21 de octubre de 2012

Brownies tradicionales - Normal



Ingredientes: 

- 1 tableta de chocolate para fundir - 220 gr. de mantequilla - 220 gr. de azúcar - 70 gr. de harina - 50 gr. de nueces - 4 huevos

Preparación: 

Fundir la barra de chocolate con la mantequilla en un cazo, a fuego lento. Por otro lado, batir los huevos, la harina y el azúcar. Cuando el chocolate se enfríe, añadir esta mezcla, junto con las nueces.

La masa resultante se vierte en un molde untado con mantequilla no muy alto y de forma cuadrada o rectangular, y se mete en el horno, que deberá estar a una temperatura de 200º. En unos 20 minutos, los brownies están preparados. Sólo hay que esperar a que se enfríen, desmoldarlos y cortarlos en cuadraditos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Un poco de todo... Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo